當前位置:首頁 >> 區縣動態

陵川縣紅十字會開展慰問困難黨員活動

2021/07/01 14:42:54 晉城市紅十字會

在慶祝建黨百年華誕之際,6月30日,陵川縣紅十字會先后走進陵川縣盲人曲藝隊和六泉鄉浙水村開展慰問困難黨員活動。

在陵川縣盲人曲藝隊,我會全體職工與紅十字會志愿服務隊為他們送去被子和溫暖包,并觀看了盲人曲藝隊帶來的精彩表演,跟隨工作人員的講解對紀念館進行參觀,了解了老隊長艱難創業的歷程和曲藝隊的發展現狀,還觀摩了盲童學習盲文和殘疾人制作布貼畫,在場人員都深受感動。

?

?

在六泉鄉浙水村,我會與旅游服務中心聯合開展看望慰問困難黨員活動,并詳細詢問他們的身體狀況和家庭情況,為他們送去紅十字溫暖包,向他們致以節日的問候,老黨員們紛紛感謝黨的政策好,感謝黨和政府對老同志老黨員的關懷。通過慰問活動,紅十字會充分發揮黨和政府在人道領域聯系群眾的橋梁和紐帶作用,把黨和政府的溫暖送到群眾手中。

?

(供稿:陵川縣紅十字會)