當前位置:首頁 >> 區縣動態

愛滿人間六月 情暖古陵大地

2021/06/18 14:23:27 晉城市紅十字會

義診活動

?

?

學黨史,正當時。為進一步推進黨史學習教育,扎實開展好“我為群眾辦實事”的實踐活動,陵川縣紅十字會、紅十字志愿服務隊攜手陵川縣人民醫院于2021年6月2日、3日、12日,分別走進平城、潞城、浙水福利院,切實開展送醫,送藥,送健康活動,大家無私奉獻,踐行著人道、奉獻、博愛、的紅十字精神。


愛心送考

?

6月7日—8日,陵川縣紅十字志愿服務隊在陵川縣委宣傳部及陵川縣文明辦的組織下,參與了2021年的愛心送考活動,在送考的隊伍里隨處可見紅十字的那一抹紅,志愿者無時無刻都在踐行者著紅十字不怕苦不怕累的精神。


無償獻血

獻血,讓世界繼續跳動

獻禮百年,奉獻熱血,傳遞愛心!不管是無償獻血還是捐獻造血干細胞,能救助的不僅僅是一個個鮮活可愛的生命,而且它能夠讓眾多家庭重新燃起希望,是值得我們去做的一件善事。

在第18個“世界獻血者日”來臨之際,6月11日陵川縣紅十字會及志愿服務隊組織志愿者為全縣廣大健康適齡公民積極參加無償獻血及捐獻造血干細胞采集入庫登記活動,給更多需要血液救助的患者點亮生命的希望。

(供稿:陵川縣紅十字會)