當前位置:首頁 >> 區縣動態

沁水縣紅十字會第五次會員代表大會勝利召開

2021/06/17 14:18:31 晉城市紅十字會

6月16日,沁水縣紅十字會第五次會員代表大會召開,共有102名正式代表出席大會。會議聽取了縣紅十字會第四屆理事會工作報告,并通過《沁水縣紅十字會第四屆理事會工作報告的決議》,選舉產生第五屆理事會理事、監事會監事??h政府副縣長于小麗當選新一任會長。

會議在雄壯的國歌聲中開幕,大會工作人員宣讀《國際紅十字與紅新月運動基本原則》。王志強代表沁水縣紅十字會第四屆理事會作工作報告,大會采取舉手表決的方式選舉產生了第五屆理事會常務理事、副會長、會長,表決通過了會長提名的秘書長人選,理事會聘請縣委書記任彩虹,副書記、縣長閆晉中擔任名譽會長。選舉出第一屆監事會監事長、副監事長。

縣政府辦副主任科員楊婭麗主持會議


專職副會長王志強代表沁水縣紅十字會第四屆理事會作工作報告

縣衛體局黨委書記、局長李衛京宣讀離任理事感謝信

市紅十字會黨支部副書記、一級主任科員司林霞講話


閉幕式上,縣衛體局黨委書記、局長李衛京宣讀了《致離任理事的感謝信》。大會宣讀了沁水縣紅十字會第五次會員代表大會的決議,晉城市紅十字會黨支部副書記、一級主任科員司林霞作了講話,對新選舉產生的沁水縣紅十字會新一屆領導成員表示熱烈的祝賀。

新任沁水縣紅十字會會長、縣政府副縣長于小麗講話


新任沁水縣紅十字會會長、縣政府副縣長于小麗作了講話,她代表沁水縣委、政府和新一屆理事會,對大會的圓滿成功表示熱烈祝賀!向為我縣紅十字事業發展做出積極貢獻的上屆理事會,廣大紅十字工作者、志愿者及社會各界愛心人士表示衷心的感謝!她表示: 將在縣委、縣政府的領導下,和大家一道,忠實履行《中華人民共和國紅十字會法》和《中國紅十字會章程》賦予的職責,大力弘揚“人道、博愛、奉獻”的紅十字精神,繼承和發揚紅十字會的優良傳統和作風,努力完成本次大會提出的各項任務,為我縣紅十字事業持續健康發展做出積極貢獻。對今后加強紅十字工作,提出以下三點要求:充分認識紅十字事業的重要意義;積極推動紅十字事業發展提質增效;切實保障紅十字事業可持續發展。她希望全體代表牢記全縣人民的重托和期望,在縣委、縣政府的堅強領導下,以這次大會為新起點,以更加昂揚的精神、更加飽滿的熱情,開拓創新,團結奮進,扎實工作,共同譜寫紅十字事業新篇章!