當前位置:首頁 >> 工作動態

市紅十字會黨支部召開專題組織生活會

2021/07/28 09:15:03 晉城市紅十字會

7月27日上午,市紅十字會黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會。市黨史學習教育巡回指導組第三組組長賀建國等一行四人到會指導,紀委監委派駐政府辦紀檢組張宏芳同志參會,紅十字會黨支部書記張沁主持會議。

會上,市紅十字會黨支部書記張沁匯報了半年來黨支部工作情況及開展黨史學習教育情況,全體黨員開展了批評與自我批評。會議切實達到了“紅臉出汗”的目的,增強了黨員之間的交流與團結,提升了黨性修養,提高了思想政治水平,取得了良好的效果。?

張沁同志指出:這次組織生活會起到了應有作用,大家認真發言,開展了批評與自我批評,意見坦誠,發言深刻,達到了統一思想,明確方向,凝聚力量的目的。希望大家齊心協力,切實整改,提高思想認識,轉化成果出實招,落實到為民辦實事上來,全體黨員要發揚“人道、博愛、奉獻”的紅十字精神,切實增強黨支部的凝聚力和戰斗力。

第三巡回指導組組長賀建國同志對組織生活會做了點評,他指出:黨支部是黨的基層組織,基層工作要打牢基礎,共產黨員要勇于改造主觀世界和客觀世界,勇于自我革命自我革新;紅十字會機關黨支部組織生活會體現了中央、省、市關于專題組織生活會的要求,個人剖析達到了效果,顯示了成效。下一步黨支部要加強黨建與業務工作融合,黨員開展個人承諾,落實問題整改,進一步解放思想,開拓創新,發揮紅十字會獨特優勢,工作更上新臺階。

(文:司林霞)