當前位置:首頁 >> 工作動態

晉城市紅十字會收聽收看“慶祝中國共產黨成立100周年大會”現場直播

2021/07/01 14:41:55 晉城市紅十字會

7月1日上午8:00,市紅十字會黨支部組織全體黨員干部職工集中收聽收看“慶祝中國共產黨成立100周年大會”現場直播。

懷著對祖國深沉的熱愛,共同見證舉國歡慶的時刻。大家一起聆聽了習近平總書記重要講話,觀看盛大慶祝儀式。深切感受到在中國共產黨的正確領導下,100年來,中華民族篳路藍縷、殫精竭慮,無數革命烈士前赴后繼,拋頭顱灑熱血的奮斗中,中國從一個半封建半殖民地的“一窮二白”的舊中國終于站起來、富起來、強起來并屹立于世界的東方。中國共產黨團結帶領中國人民,以“為有犧牲多壯志,敢叫日月換新天”的大無畏氣概,書寫了中華民族幾千年歷史上最恢宏的史詩。大家紛紛慨嘆:沒有共產黨就沒有新中國,沒有共產黨就沒有強大的社會主義中國。這一百年來開辟的偉大道路、創造的偉大事業、取得的偉大成就,必將載入中民族發展史冊、人類文明發展史冊。

(文:司林霞)