當前位置:首頁 >> 工作動態

晉城市紅十字會舉辦全市救護師資規范化培訓班

2021/06/10 14:05:47 晉城市紅十字會

6月8日至9日,晉城市紅十字會舉辦全市紅十字系統救護師資規范化培訓班,各縣(市、區)紅十字會負責人及救護師資50余人參加了培訓,市紅十字會常務副會長張沁出席了開班儀式。

培訓班圍繞省政府民生實事項目工作,重點就我市“救命神器”AED配置安裝使用及配置點人員應急救護技能規范化進行了培訓,培訓班要求全體救護師資要落實“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”的具體要求,牢固樹立“人民至上、生命至上”的理念,認真做好省紅十字會安排部署的救護培訓工作,高質量高標準完成省政府民生實事AED項目救護培訓任務,真正為民辦實事,辦好事。

?

?

?

本次培訓班為了提高我市救護師資隊伍的能力和水平,著力在全市范圍內打造“應急救護·救在身邊”品牌項目,特邀省內業界知名專家、中國救護培訓師進行授課。

(文:趙璐璐)