當前位置:首頁 >> 公示公告

晉城市紅十字會2020年博愛助困名單公示(第二批)

2020/10/13 10:38:31 晉城在線

依據晉城市紅十字會博愛助困救助項目實施辦法,經縣(市、區)紅十字會初審,市紅十字會審核,擬對2019年度向我會申報的32戶困難家庭進行救助。?現將救助名單公示如下,望社會各界監督,如有情況不屬實的,請在5日內舉報。?

舉報電話:6993920??


晉城市紅十字會

2020年10月13日


序號申請人性別年齡籍貫家庭基本情況
1李*淇3晉城市城區家有五口人,兒子李樹淇2019年1月診斷出神經節母細胞瘤,先后輾轉與鄭州、北京各醫院治療,治療檢查費用大,家庭困難。
2趙*淇14晉城市城區家里兩口人,本人被查出重度抑郁癥,單親家庭,每年花費醫療費很大,沒有固定收入,家庭困難。
3申*忠51晉城市城區家里四口人,本人患有多發性骨髓瘤,在鄭州、晉城醫院化療費用巨大,靠妻子打工養家,女兒剛畢業,還沒有經濟收入,家庭困難。
4許*娥53晉城市城區家里兩口人,本軟患急性髓白血病,治療花光全部存款,目前還差30萬元,家庭困難。
5畢*亮48晉城市城區家里四口人,孩子從小患先天性自嗜空泡肌病,長期需要使用呼吸機吃藥維持,父親肺癌也先后花費十六萬元以上,生活困難。
6姚*蝶58晉城市城區家里五口人,本人患有左乳腺導管癌,后期還需花費治療,家庭困難。
7翟*興65晉城市城區家里四口人,本人胃癌切除手術,花費三十六萬之多,后續檢查治療費用花費巨大,造成家里經濟負擔巨大,家庭困難。
8劉*麗54晉城市城區家里兩口人,本人患漫潤型乳腺癌,醫藥費用花費巨大,家庭困難。
9牛*萌19晉城市城區家里四口人,孩子于2019年6月在北京檢查出尿毒癥,同年10月在太原做腎移植總花費60多萬元,家庭困難。
10李*泉20晉城市城區家里五口人,本人腦癱,生活不能自理,弟弟妹妹均上學,家庭困難。
11王*慶61晉城市城區家里兩口人,本人患食管鱗癌,需長期治療,經濟困難。
12賀*芳44晉城市城區家里三口人,本人患有白血病,女兒現在上大學,家庭經濟困難。
13馮*花65晉城市城區家里兩口人,本人患蛛網膜下腔出血,心臟二尖瓣置換術后,醫療費用花費大,家庭困難。
14劉*生57晉城市澤州縣家里三口人,本人患腦出血,生活不能自理,大兒子二級殘疾,無固定收入。家庭生活困難。
15杜*會49晉城市澤州縣家里五口人,本人2018年診斷為肺癌,先后在醫院治療花費7.5萬元,后期治療需花費6萬余元,父母親年老體弱常年吃藥,妻子在家照顧二老,家庭生活非常困難。
16馮*麗47晉城市澤州縣家里四口人,本人糖尿病并發癥,腸胃神經病變,高血壓。小女兒被確診為AML-M26骨髓象,已經花費70多萬元,姐姐在家照顧兩個病人,家里經濟靠爸爸一個人,家庭生活困難。
17毋*雄18晉城市澤州縣家里四口人,本人患腦瘤,已經花費全部積蓄,還有債務,還有妹妹在上高中。家庭生活十分困難。
18閆*東49晉城市澤州縣家里四口人,本人有急性期梗死,喪失勞動能力,家庭收入全靠妻子務農,兩個小孩還在上學,家庭困難。
19牛*31晉城市澤州縣家庭五口人,本人紅斑狼腎炎20年,現在市人民醫院透析,因父母年紀已大,弟弟妹妹都未成家,花費巨大,家庭困難。
20王*寧25晉城市澤州縣家里四口人,2005年在北京檢查“白塞氏”常年吃藥,身體軟弱,每年住院,花費已經無力承受,靠務農為生,家庭困難。
21段*艷54晉城市澤州縣家里二口人,本人宮頸癌晚期,現在靠放療,化療維持,花銷很大,丈夫做過開顱手術,家庭困難。
22張*要55晉城市澤州縣家里四口人,本人患鼻腔癌,需長期治療,母親貧困戶,還有一個孩子在上大學,家庭開銷全靠女兒打工,生活困難。
23蔡*城19晉城市澤州縣家里四口人,本人18歲,2018年患白血病,于2019年做骨髓移植,母親在家照顧我,姐姐上大學,全家只能靠父親收入維持生活,后續花費費用大,建檔立卡貧困戶,家庭困難。
24李*會62晉城市澤州縣家里兩口人,2019年8月被診斷委腎病綜合征,多發性骨髓瘤,目前住院大致花費15萬元,還需后期治療。家庭困難。
25楊*云45晉城市澤州縣家里三口人,本人宮頸癌晚期,切除子宮,沒有收入來,獨自一個供大女兒、兒子上學,家庭困難。
26唐*鳳44晉城市澤州縣家里三口人,單親媽媽小兒子顱內頸髓多發病變待查,惡性高顱壓,癥狀性癲癇,前后花費二十多萬,還欠一堆債務,靠種地和大兒子微薄的工作生活,生活困難。
27李*34晉城市澤州縣家里兩口人,本人患尿毒癥,腎移植手術,醫藥費花費50多萬元,外債累累,生活非常困難。
28何*30晉城市澤州縣家里三口人,本人患急性髓性白血病,自費20余萬元,后續還要治療需很大費用,家庭困難。
29李*婷17晉城市澤州縣家里四口人,本人患肝癌,只有母親打工給孩子看病,后期花費很大,家庭困難。
30李*扁67晉城市澤州縣家里三口人,本人患有尿毒癥,長期透析,醫用費用大,生活不能自理,家庭困難。
31司*保75晉城市澤州縣家里兩口人,本人患有食管腫瘤等并發癥,長期住院,醫療費用負擔大,家庭困難。
32孫*林56晉城市澤州縣家里三口人,本人因殘疾喪失勞動能力和生活自理能力,每年需要支付大量醫藥費用,配偶照顧其飲食起居,女兒在外求學,無固定收入,家庭困難。



晉城市紅十字會博愛助困公示名單.xlsx